Stadtmeisterschaften Münster 2017

Nach längerer Unterbrechung gingen Heike und Tobi wieder einmal im Mixed B an den Start. Auf den Gruppensieg in der Vorrunde und souveränem Viertelfinale folgte ein sehr schwieriges Halbfinale, das die beiden mit einem knapp gewonnenen dritten Satz für sich entscheiden konnten. Im Finale unterlagen sie schließlich dem heimischen Duo aus Münster und erreichten somit den 2. Platz.

Im Herrendoppel B waren dann zwei Paarungen mit Osnabrücker Beteiligung am Start. Timo konnte zusammen mit seinem Doppelpartner Florian aus Osterbrock in der Vorrunde noch den Gruppensieg holen. Im Viertelfinale mussten sie sich dann aber in drei Sätzen knapp geschlagen geben.

Malte und Tobi holen ebenfalls den ersten Platz in der Gruppe und setzten sich danach im Viertel- und Halbfinale jeweils in zwei Sätzen durch. Im Finale legten sie am späten Abend nach anfänglichem Rückstand noch eine spannende Aufholjagd hin, konnten letztlich aber beide Sätze nicht für sich entscheiden und landeten somit am Ende auf Platz 2.

Insgesamt war es (wie man es vom TSC Münster-Gievenbeck kennt) wieder ein sehr gut organisiertes und schönes Turnier. Vielleicht finden sich ja im nächsten Jahr noch ein paar weitere Teilnehmer aus Osnabrück.

Paderborner Osterturnier 2015

Tobi und Mohamed konnten nach hauchdünn verlorenem Halbfinale den 3. Platz im Herrendoppel B-Feld erzielen.

23. Buddelschiff-Cup 2014

Am 2./3.5. 2014 fand der 23. Oldie- Buddelschiffcup in Bremerhaven statt. 144 Teilnehmer traten in 32 Disziplinen an und kämpften somit um 51 Buddelschiffe. Vom BC82 war Jutta Lindenmeyer vertreten, die mit Maike Averbeck (TSV von 1860 Großenkneten) den 2. Platz in ihrer Altersklasse belegte. Mit Wolfgang Sonnabend (SC SZ Sportfreunde) erreichte sie sogar den 1. Platz im Mixed! Herzlichen Glückwunsch! Der 24. Buddelschiff Cup ist auf den 2./3. Mai 2015 terminiert. https://www.facebook.com/buddelschiffcup